Наталья Алавердян

Наталья Алавердян живет между Москвой и Нью-Йорком, второй родиной считает Бельгию, а «запасным аэродромом» – Лондон- вот, пожалуй, единственная  информация со всего интернета, достаточно малоизвестный персонаж. Фотографии ее чаще можно увидеть в западных блогах.
В попытке обнять весь мир Наташа еще и работает. И кем работает. Редактор моды Harper's! Не работа, а мечта. Наверное мне нужно собрать всех в одну рубрику, под названием success stories или  my dream work. И пересматривать пока сама такой не стану. Ну,  а пока поместим Наталью в иконы стиля. Не могу сказать, что мне очень нравится, как она одевается, но в любом случае ее лук заслуживает внимания. А что вы думаете?















3 комментария:

  1. она видимо достигла всего сама,в такие компании по блату не берут)) единственное как? тебе нужно знать как она попала в эту сферу)что б самой попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2011 г., 13:35

    Наташа самая стильная девушка, которую я когда-либо знала, и она не просто редактор, а директор отдела моды Harper's Bazaar. Каждый лук - это что-то новое и неповторимое. Еще она замечательный человек, хрупкая снаружи, но дракон внутри. :)))

    ОтветитьУдалить