UFW. День второй. Part 1.

Ukrainian Fashion Week
17 марта 

Сегодня второй день украинской недели моды и он особо интересен тем, что в этом сезоне на большой подиум уверенно вышли показать свои полноценные коллекции новые имена.
Сегодня я очень ждала показ амбициозного молодого дизайнера Anna October. Анна Октябрь-новое открытие проекта New Names. В этом сезоне Анна выбрала формат Fresh Fashion и  впервые работала над созданием сумок. Нужно отметить, что настроена Аня серьезно и я не удивлюсь, если в скором времени она станет новым Александром Ванг. Она много экспереминтирует, грамотно подбирает команду, читает правильные книги. Рекомедую купить ее вещи, пока на них хватает денег)
В коллекции Ани осень-зима 2011-2012 - эргономичные формы, обьемные стеганные пальто, интересные ткани, специально обработанные для большей износостойкости. С такой одеждой можно смело покорять вершину Эвереста. Или проводить зимние выходные за городом.



а вы смеялись над сандалями с носками. смотреть коллекцию Анна Октябрь

Практика показывает, что жены публичных людей очень творческие личности. Так же, как и Анна Октябрь, в формате Fresh Fashion, свою коллекцию показала  супруга футболиста Кахи Каладзе Ануки Арешидзе, совместным дуетом  с грузинским дизайнером Бичола, ANOUKIBICHOLLA. 
 Необычные прически моделей, яркие неоновые, оранжевые цвета в сочетании с легкими юбками, массивные аксессуары. Такой себе грузинский Alexander McQueen. Судите сами.


смотреть коллекцию Бичолы и Ануки Арешидзе


 Дизайнерский дуэт Натальи Каменской и Олеси Кононовой появился  почти три года назад. Вдохновение для осенне-зимней коллекции дует  Kamenskaya Kononova поучили  от поездки в Индокитай. Главная тема показа- уединение с природой. Восторг от их видео ролика. Приятна музыка, кадры, очень умиротворяет смотреть видео Fall Winter 2011/2012 Mood

смотреть коллекцию KAMENSKAYAKONONOVA


Ни для кого не новость, что украинский бренд «vozianov» был замечен итальянским «Vogue» в числе восьми перспективных и талантливых fashion проектов мира и сам Федор Возианов недавно вернулся с миланской выставки "White" с  контрактами на продажу одежды своего бренда. За 11 лет существования -хороший результат. Очень радует, что такие дизайнеры есть в нашей стране, они достойны внимания зарубежным байеров.
 Главная тема коллекции дизайнера - «тень, что определило выбор колористических, конструктивных и стилевых решений..... независимо от того, осознаем мы это или нет, наше восприятие и наши творческие реализации во многом формируются под влиянием объектов тени. В инсталляции мы передали эту часть нашего мироощущения, зафиксировав её в настроениях, цветах, формах, материалах и силуэтах», - сообщил Федор Возианов. 

Подиумный показ коллекции "shape of shadow" Федора Возианова начался с громкой, некачественной музыки. Под звуки грома модели выходили с  "зонтами". Но высокое качество одежды сгладило этот технический недостаток. Выход темнокожей модели Джи Диенг в ярком платье вызвал у всех wow. 


смотреть коллекцию Федора Возианова
  
                                                                          Anet
                                                                            xo 

3 комментария:

  1. Аня из Запорожья:) Я честно говоря ожидала ненмого большего от ее коллекции, ну ничего, на фоне остальных все неплохо. Понравилась ее шифоновая плиссерованая юбка в пол, желтоватого цвета.

    Видела, что Ануки решила перемерять все шляпки Анны Делло Руссо? :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за поправку, сейчас изменю. Но живет она в одессе сейчас, судя с инфо СМИ)

    если честно, я тоже, но прочитав немало ее интервью, уверенна, она нас еще удивит. интересная, творческая личность.

    да-да, я тоже отметила про Ануки, как тебе массивные аксессуары в коллекции? мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. и сочетание шифона с крупной вязкой, я бы купила пару луков)

    ОтветитьУдалить