UFW. День третий.

Ukrainian Fashion Week 2011 
18 марта 

Сегодня я пропустила день украинской моды. Нужно быть незанятым человеком, чтобы находить время в будни для всех показов. Поэтому коротко о главном.


 
 Едуард НАСИРОВ для ТМ "СТОЛИЧНИЙ"

Вязаные шапки, многослойный, в основном разноцветный верх, серый низ, грубая обувь. Пару луков с легкими платьями Дизайнер молой и коллекция молодежная. На любителя.


смотреть коллекцию Едуард НАСИРОВ

 Elena PRZHONSKAYA

Елена Прожнская – новое имя UFW - весна 2010. На показе красивый макияж моделей, smoky-eyes, в основном черные цвета, одежда практичная, подходит и для офиса и для встреч с подружками. Мне не понравился лук с красной юбкой, выглядит базарно, один из поясов явно косит под символику "Gucci", другой аксессуар под "Chanel". Придираться можно долго.


смотреть коллекцию Елены Пржонской

  BEKh

Мария Бех - еще один молодой дизайнер. Продвинутая девушка, не каждый может позволить себе учиться в Институте Марангони (Instituto Marangoni). Коллекция называется "медленный сон". Действительно зимняя коллекция, холодные тона, модели с темной помадой, такие себе снежные королевы. Отдельное внимание браслетам. Понравился лук с прозрачной юбкой. Женская обувь немного смешная, но коллекция в целом мне понравилась. Стильная.


смотреть коллекцию Марии Бех

 PODOLYAN

Владимир Подолян покорил публику своим показом еще в 2004 году, в программе «Новые имена» на Украинской неделе моды. На сегодняшнем показе модели ходили с дивными прическами, видимо намек, что с нами будет, если мы не перестанем так много времени проводить в интернете. Ведь именно проблема массового погружения людей  в социальные сети подтолкнула Владимира к созданию коллекции осень-зима. Коллекция серая, холодные цвета. Зимой и так уныло, а в такой одежде станет еще груснее.

смотреть коллекцию Владимира Подоляна

  ZALEVSKIY

От таких дизайнеров, как  Залевский, всегда большие ожидания. Мне понравился первый лук, сочетание верхней зимней одежды с летней обувью. Сразу вспоминается сериал "секс и город", где Керри бродила по Нью Йорку в шубе и босоножках. Красивые платья-макси. Начало мужской коллекции, с намеком на пилотов. В целом, в коллекции много смысла про человеческое  искушение, о чем символизируют Адам и Ева в конце показа и центральный принт-дерево, как символ того самого дерева из Эдемского сада.


смотреть коллекцию Алексея Залевского

  anna bublik

Пальто, юбки, брюки, во всем длина макси. После черных\серых коллекций других дизайнеров приятно посмотреть на теплые оттенки голубого и бежевого. Красивый, разноцветный шифон, стильные пояса. Образ моделей завершали прически и естественный макияж, подчеркивающий скулы. Анна Бублик не первая, кто предлагает лук длинной юбки с  вязаными кофтами , затянутыми поясами. Прозрачные топы без бюстгалтеров - дерзко.Но идея тоже не свежая. В целом, коллекция понравилась. Очень женственная и практичная.


смотреть коллекцию Анны Бублик

 BOBKOVA

 Кристина Бобкова показала коллекцию в квадратах и треугольниках. Чудная обувь, интересный жакет с шарфом-молнией, синие, серые  цвета. Понравился лук длинного платья в пол, с таким же длинным пальто. Украинские дизайнеры на ура поддержала тренд сезона- длина-макси.


смотреть коллекцию Кристины Бобковой


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий