UFW. День четвертый

4-й день Ukrainian Fashion Week : политика и мода, новые имена и невероятная духота на показах.




Nadya DZYAK
  
Для коллекции  осень-зима Надя Дзяк интересно сочетала разные по фактуре ткани, кожа, шелк и шерсть. Узоры нарядов уникальны, дизайнер лично разрабатывала каждый рисунок. Философия марки – «effortless chic» (небрежный шик). Шик не заметила, но коллекция очень стильная. Понравился лук с ярко-голубым поясом, уютное серое  платье и дорогой оттенок бодового и голубого.  Зимняя, коммерческая  коллекция. Интересно сколько стоит.


смотреть коллекцию Надежды Дзяк


Zinaida LIKHACHEVA

Быть женой Главы Администрации Президента Украины и дизайнером не легко. Сложно разобраться, кто покупает одежду, потому что она действительно нравится, а кто пытается таким способом  решить те или иные корпоративные вопросы с помощью ее влиятельного супруга. Конечно, на показе- половина Верховной Рады. Присутствовал даже сам Мигель Форбс.
В коллекции  "COCOONed" Зинаида использовала дорогие ткани, шелк, шерсть, трикотаж. Красивые, натуральные, пастельные цвета.  Если посмотреть ее картины ( Зинаида так же и художник), то можно найти в них много смысла про ауру и видно, как этот дух она переносит на одежду. Интересный лук с штанами и платьями с цветной подкладкой, красивое серое пальто и черная разлетайка. В принципе все понравилось, кроме обуви.


Смотреть колллекцию Зинаиды Лихачевой
 Olena Dats’

Вдохновившись Парижем, после французской выставки, Елена Даць передала  романтическое настроение Франции с ее кафешками и улочками. В коллекции Елены Даць "Осень-Зима 2011/12" черные, бежевые  платья из шифона, много рюш и складок. Отсутствие аксессуаров Елена заменила головным убором. У меня личная нелюбовь к кружевным  колготкам с рисунками. Не понравились.

смотреть коллекцию Елены Даць


Larisa LOBANOVA

Лариса Лобанова  представила  бежево-черную коллекцию с вставками белого, которая посвящается всем дизайнерам и их инструментам для творчетсва. Это  принты ножниц, швейной машинки, пояса в виде сантиметра. "Зимняя" обувь с открытыми пальцами.


смотреть коллекцию Ларисы Лобановой



Татьяна ЗЕМСКОВА / Олена ВОРОЖБИТ

Макияж у моделей на показе был боевой. В коллекции много молний, шнуровок, черные, серые, бордовые цвета.


смотреть коллекцию Земсковой Борожбит

 BEVZA

В коллекции  Cube Светлана Бевза специально разработала украшение в виде куба для ювелирного магазина Le Roi. У Бевзы мне всегда нравилась обувь. В коллекции много белого, понравились перчатки и пальто с переплетенными квадратами.Образ моделей завершила прическа, я долго присматривалась, чтобы понять, это выкрашенные пряди или нитки. По-моему пряди.


смотреть коллекцию Светланы Бевзы


 KRASILNIKOVA

Показ коллекции одежды от Ирины Красильниковой запомнился прозрачным платьем с рюшами и черным поясом. В коллекции вообще много черного. Все органично и стильно.


смотреть коллекцию Ирины Красильниковой


                                                                       Anet
                                                                        xo


Комментариев нет:

Отправить комментарий