Paris Mood Tonight

                                























На днях, за обедом мы с подругой обсуждали заезженную до дыр идею носить джинсовую курточку с закатанными рукавами, длинным сарафаном, в рюшках обычно, шарфом и сумочкой Chanel или ее прототипом на цепочке через плечо. На первый взгляд очень стильно, но если присмотреться так ходит каждая вторая, во всяком случае в Киеве.
После обеда я посмотрела на свою джинсовую куртку, сарафан и сумочку в гардеробе. Каждый хочет быть особенным и уникальным, но в реальной жизни все мы подражаем друг другу и тем самым становимся похожими. Взять те же плиссированные юбки в пол со свитерами или заправленными майками с  упомянутыми сумочками. Но с другой стороны отказываться от того, что тебе нравится только потому, что не хочешь быть как все тоже глупо. Это напоминает мне мою борьбу с угами, которые я упорно не хотела покупать только потому, что все в них ходили. Пока не попробовала походить в них день. И в этом году обязательно их куплю и мне все равно, потому что обуви много, а я одна и на каждом одна и та же вещь будет смотреться по-разному. Поэтому я одела джинсовую куртку с закатанными  рукавами, шарф и платье. Но не в пол и без рюшей )



p.s:  Для тех, кто не знает хочу посоветовать "cafe de Paris".  Люблю это место - уютное, с хорошей музыкой и вкусной едой и вином. Тебе понравится, всем хороших выходных).

                                                                   


6 комментариев:

  1. Спасибо за совет. Обязательно посетим это кафе. Я уже о Киеве скоро буду больше знать, чем мопй украинский муж :))

    ОтветитьУдалить
  2. красивые фотографии, нравится настроение на них

    ОтветитьУдалить
  3. ))надеюсь вам понравится, для двоих идеальное место)

    ОтветитьУдалить
  4. Песня очень понравилась.
    Да, хоть в тех же уггах и ходят все, но раз попробовав в них походить, отказаться неврзможно.

    ОтветитьУдалить
  5. прекрасные фото!

    http://my-vegan-style.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить