The grand opening of the Olimpiyskiy NSC



 

Ребята, хочу вам сказать, что об Украине заговорили намного активнее. Я все чаще сталкиваюсь с тем, что при знакомстве с иностранцами мне больше не приходится отвечать на вопросы, типа «mm..from Ukraine?? ..former Russia?». С каждым годом зарубежных мировых гостей из шоу-бизнеса, политики и моды все больше и я правда не ожидала, что мне так понравится на открытии стадиона «Олимпийский». Половину центральных улиц перекрыли и это был отличный повод оставить машины и пить алкоголь, чтобы не замерзнуть. Впервые я шагала по такой пустой Шота Руставели, было необычное чувство, как в фильмах про конец света, когда все перестает работать и существовать.
Сам стадион очень красивый, везде подсветка, чисто, аккуратно, персонал очень вежливый. Сначала мы зашли в центральный вход, где продавали бургеры с пивом, в вип-секторе, вход в который оказался отдельным, было поинтересней. Наконец-то без смешных табличек, типа  «VIP персоны” или что-то в этом роде.  На входе встречали красивые девушки с улыбками : «Добрый вечер, добрый вечер», на втором этаже оказались два бара с хорошим выбором алкоголя, где через пол часа после начала представления собралась половина сектора А и согревалась виски. Цены, как в «ОK Bar». Уютней всего было тем, кто сидел в ложах, куда можно было заказать любую еду по желанию, но на стадионе все равно интересней. Заряд концерта невозможно ощутить за закрытой дверью, но в принципе ее всегда можно открыть)

Хочется пожать руку организаторам, шоу было потрясающим, если верить словам, всего было 11 тысяч участников, из разных регионов. На удачу, не было дождя, наверное разогнали тучи пушками. Люди культурные, не пьяные, а веселые, заряженные духом патриотизма, мало девушек в мехах и на каблуках, все же большинство отдали предпочтение кроссовкам и пуховикам. Только в нашем секторе ни у кого не было фонариков и никто не поднимался на волну, но в целом вид был очень красивый.  Шакира- красотка, заводила публику своими танцами и не дала никому замерзнуть заводным «Loca, Loca» и другими песнями. Мы как-то пропустили выступление Ани Лорак, поэтому ничего не могу сказать. Ушли мы позже всех, пустой стадион был еще красивее, у выхода заметили Dj Light, который играл для пустого зала. Наверное это было after-party, но по рассказам вся тусовка перебралась в "Серебро". 
Пока не купила новую камеру, не могу вам передать все в деталях, поэтому сорри- фото с айфона.


 



6 комментариев:

  1. Читаю второй отзыв об этом событии. У предыдущего блоггера был немного иной взгляд на происходящие. Думаю, что все было очень круто.

    ОтветитьУдалить
  2. а что писали?
    интересно почитать.
    было круто.
    нам во всяком случае понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы я хотела там очутиться. Особенно Шакира - моя любовь с детства. Да и энергетика вообще стадиона потрясающая была наверное.

    ОтветитьУдалить
  4. тоже ее люблю.
    танцует потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  5. ооо я тоже там была) Потрясающее шоу) Шакира моя любимая певица)

    ОтветитьУдалить