backstage, Владимир Подолян и танцы в первом ряду


Как правило,  показ  украинского дизайнера - это  часовая задержка показа, духота, плохая организация, минут 10  моделей, несущихся по подиуму с суровым или полуживым взглядом и одежда, которую пересматриваешь в итоге в интернете, потому что на самом показе засмотрелся на туфли селебритис с первого ряда. Тогда какой смысл в шоу без шоу или в пятом ряду?
Организаторы UFW  придумали двойной подиум, где эта лесенка касты заканчивается на втором ряду, поэтому доминирование первого потерял свое манящее превосходство, сектор B стал более модным, туда засаживают самых-самых, сектор A  для всех остальных, но все равно первый ряд есть первый ряд.  Поэтому получив приглашение от самого Владимира, которому большое спасибо, потому что это редкое человеческое качество, будучи достаточно успешным дизайнером уделять внимание  блогеру, я конечно же поехала.
Посмотрев коллекцию на бэкстейдж, мне хотелось увидеть ее на подиуме, без особых ожиданий от шоу, я включила камеру и как только началась музыка, я отложила фотоаппарат, сделав всего пару снимков, потому что не хотела ничего пропустить. Это было круто, Владимир: шоу, музыка, от которой хотелось танцевать (что мы и делали, насколько это возможно сидя), принты на футболках, которые при вспышках освещения смотрелись как живые, мой фаворит ниже на последнем фото.

После таких шоу, понимаешь, что смысл показа не только в одежде, которую дизайнер будет потом продавать, смысл еще и в настроении, которое он хочет  передать, поэтому спасибо за это настроение, за драйв, за удовольствие

























Но теперь, когда планка поднята еще выше, большие ожидания, что же будет в следующий раз…)

Для тех, кто пропустил показ, посмотрите видео, даже если равнодушны к моде, хотя бы ради музыки.


your,
A.

2 комментария:

  1. Я в этом году побыла впервые на показе, но очень омрачило то, о чём ты написала в первом абзаце! подпишусь под каждым словом) А эту темнокожую модель с разноцветными ногтями сегодня видела на Андреевском спуске, такая забавная!

    ОтветитьУдалить