Крутое кино



 

Давно хотела рассказать вам про фильм «Мы покорим Манхэттен / We'll Take Manhattan» и дотянула до того, что о нем уже говорят все, но если вдруг, так случилось и вы его пропустили, вот вам идея для вечера четверга вместо дурацких премьер - обязательно посмотрите этот фильм. Даже если вы не любите фильмы про шестидесятые и все эти истории про любовь модели и фотографа, согласитесь, на самом деле этот фильм о другом.
А именно, что все возможно, если ты верен себе, своим идеям и сердцу, если ты смелый, даже  с пустым кошельком и можешь послать к черту  того, кто может тебя уволить и кричать этому человеку в лицо, что все, что он считает правильным уходит и наступает новая эра и доказать, что его девушка, которую называли деревенской и невзрачной, на самом деле красивая и сделать ее самой успешной моделью.  Реальная история, реальных людей - фотографа Дэвида Бэйлии  и модели Джин Шримптон, которые покорили не только Манхэттен, без связей и денег. Битловская песня Love Me Do, Vogue, мода, город моей мечты- New York, любовь двух талантливых людей, красивая одежда, шестидесятые, потрясающие кадры и актер,  в которого хочется влюбиться, когда он потягивается в Нью Йорке выходя из желтого такси,  выбрасывает все снимки в ванну, держит камеру и смотрит так убедительно, что пропадает свое мнение…это определенно  крутое кино.










Ниже снимки фотографа Дэвида Бэйлии  и модели Джин Шримптон ( согласитесь, актер симпатичней))











9 комментариев:

  1. Очень понравился ваш отзыв, обязательно посмотрю фильм!

    ОтветитьУдалить
  2. Фильм очень классный, жаль что не на русском (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато приятно послушать британский акцент..ну и с субтитрами можно найти)

      Удалить
  3. любопытно)
    я не знала, что Карен Гиллиан снималась в фильмах помимо сериала Доктор Кто
    актеры и правда очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже ее знала только по этому сериалу, сыграла очень классно и пару подобрали хорошую)

      Удалить
  4. Ох и нравится мне это кино! Их протест, их революция очень актуальны для меня сегодня, да к тому же я просто люблю Карен Гиллиан, 60-е, а теперь еще и настоящую Джин Шримптон, и фотографии Бейли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна Ань, в этом фильм есть все, что я люблю)

      Удалить
  5. Кадры чудесные!!!Начинаю искать!!)))

    ОтветитьУдалить