Football Salad


    Тренды диктуют события  и на период ЕВРО 2012  модно пить пиво\ вишневый сидр, есть чипсы, делать себе "ukrainian" make-up и обвешиваться украинскими флажками. Поэтому сегодняшний пост- футбольный салат с фотографиями и впечатлениями.






 Я думала, что захочу уехать на период ЕВРО подальше от толпы и центра и по окончанию буду уклонятся от ответа " Where do you come from", но после того, как я прошлась по фан-зоне, после всей атмосферы праздника,  я могу сказать, что футбол- это единственное, что осталось от украинского патриотизма. Никакие выборы, политика, "Евровидение" и бокс  не вызовут такого выражения лица, которое было вчера, когда нам не засчитали гол, не вызовут таких эмоций, как у малого, когда Шевченко забил шведам и ничто больше не заставит потратить столько на атрибутику, как это сделал почти каждый украинец.









                                                             Матч Украина-Франция.
       Очень долгое обслуживание и отсутствие пледов в заведении  "Ботсад" Борисова оправдывает только тестовый режим.




                                                   вкуснейший вишневый сидр 


В целом место для просмотра матчей отличное, но не хватало хотя бы банального "футбольного" меню.

                                   






Хотя сборная Украины не сумела выйти в одну четвертую финала чемпионата Европы по футболу, я все равно горжусь нашими футболистами, которые в сравнении с игрой с Францией вчера показала воинов до последнего вздоха.
Непонятно только, почему всегда такая суеверная политическая элита, которая даже футболки не меняет и не берет в свои частные самолеты на матчи другой состав, чтобы не сглазить футбольный фарт выбрала стадион «Донбасс Арена», где национальная команда еще ни разу не побеждала. 
 Но наши все равно молодцы и мы сделали красивую и достойную морду перед всеми, потому что все видели, это был гол!






style-of-living на  facebook




1 комментарий:

  1. Очень-очень кстати !) Вот так даже массовую игру можно сделать эстетичной )

    ОтветитьУдалить