Mini dress


 Это платье  привыкло к вечеринкам и высоким каблукам, когда  после 24.00 день только начинался. Но стиль жизни меняется, эспадрильи заменяют туфли, соломенная сумка клатч и хорошая вечеринка превращается в домашний уют с вкусной едой и хорошим фильмом в обнимку.

                
                                            Listen or download Coldplay Strawberry Swing for free on Prostopleer









 p.s :  На днях ходили с подругой в театр русской драмы им. Леси Украинки на "Вишневый сад" Чехова, потому что до стыдного забросили всю культурную жизнь и нужно было спасть совесть. И если обычно большинство просто выпендривается, что любит театр и хлопает в ладоши каждый раз без эмоций, просто потому что так "хорошо", то в этот раз зал хлопал от душы. Всем советую сходить. Захотелось перечитать Чехова, чтобы убедиться, что человеческая сущность одинакова во все времена.

 "Все серьёзны, у всех строгие лица, все говорят только о важном, философствуют, а между тем у всех на глазах рабочие едят отвратительно, спят без подушек, по тридцати, по сорока в одной комнате, везде клопы, смрад, сырость, нравственная нечистота... И, очевидно, все хорошие разговоры у нас для того только, чтобы отвести глаза себе и другим."






 другие интересные книги

5 комментариев:

  1. В прошлом посте ещё Anet, в этом уже Anna :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я вчера случайно, рылась в настройках :)

      Удалить
  2. This mini dress is so cute :) xoxo
    http://dictionaryoffashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть на спектакль я не ходила, но Чехова захотелось заново перечитать только лишь после прочтения фразы, приведенной в посте. "Вишневый сад" - произведение вечное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, могу так сказать про многие его произведения, они не большие, но всегда со смыслом.

      Удалить