Backstage from Taras Malyarevich photoschool




Перед сном пытаюсь отбросить все мысли, чтобы поскорее увидеть цветные сны и выспаться перед съемкой. Как только делаю установку рано заснуть- моментально все происходит так, что приходит невероятная бодрость. Каждый раз. После моих долго открытых глаз в темноте, вместо овец возвращаюсь снова к ноутбуку и часам к 4 закрываю крышку и моментально засыпаю. Будильник срабатывает в 8.00, я уверенна, что если посплю еще 5 минут то обязательно высплюсь и вот я бегаю в 9 утра, еще более сонная,  по всей квартире пытаясь успеть позавтракать, не забыть украшения, вещи, туфли и привести себя в порядок, чтобы уже в 10 быть на месте. На улице просто прекрасный солнечный день, один из тех, которые не ценишь летом и очень ждешь зимой. Вспоминаю, как в 16 лет переехала в Киев, ходила пешком по улицам, смотрела на людей, на машины и думала, как здорово, что каждый из них куда-то спешит, куда-то едет и его кто-то ждет и теперь я сама тороплюсь и все пробки, недосып, нехватка времени и любые бытовые мелочи кажутся мне прекрасными, ведь это и есть жизнь и как можно жаловаться на это. Отрываюсь от мыслей, нахожу нужный адрес с третьей попытки, вытаскиваю 2 пакета вещей и понимаю, что приехала раньше всех. Смотрю на автомат с кофе и на свои крупные купюры в кошельке и получаю заветный стаканчик бодрости от фотографа. День будет как у модели, макияж, холодное помещение, приятная команда,поэтому и трек сегодня с показа Balenciaga.



           
                               Listen or download O Children Dead Disco Dancer for free on Prostopleer


 
Все спрашивают не холодно ли мне, "все отлично"-говорю я и подвигаюсь ближе к UFO, потом его заберут и я буду стучать зубами ).  Пока наблюдала за постановкой света, поняла, что для того, чтобы  во всем этом разобраться нужно второе высшее :)

 

 big thanks to Anna for all the backstage pictures :)



                             Студия- Taras Malyarevich photoschool
  
Наряд - Elena Burba

          Украшения- Annie's corner









vkontakte| bloglovin | facebook










22 комментария:

  1. Аня, вы потрясающе красивая! Можно нескромный вопрос? Как вы ухаживаете за волосами, у вас свой цвет или окрашиваете? Большое спасибо за все-все ваши записи, за ваш блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вам спасибо за такие слова. С волосами не делаю ничего особенного, цвет тонирую.

      Удалить
  2. Вот какой замечательный образ - юбка такого фасона и аккуратный топ - отличный выбор для тебя! Все нравится в образе :-)
    И да - фотография как профессия - очень сложное дело)

    ОтветитьУдалить
  3. You're so beautiful !


    Http://Fashioneiric.Blogspot.com

    Coline.

    ОтветитьУдалить
  4. Юбка вне конкуренции :) Правда, сразу вспоминается не Е.Бурба, а на ум приходит У.Сергеенко. Ну да ладно :)

    п.с. Почему-то думала, что Вы - коренная киевлянка... А родной город какой? :)

    ОтветитьУдалить
  5. I don´t understand anything from the blog post, but I have come to love your blog! :D

    Elle

    ОтветитьУдалить