Vanity Fair



                  


Завтра успех или неудача не будут значить ничего; взойдет солнце и все люди пойдут, как обычно, работать или развлекаться, а я буду далеко от всех этих треволнений!


На третий день ярмарки  " три дня в саду" вдруг стало очень холодно, по пуховикам других участников стало понятно, что на сайт погоды не захожу только я. И пока друзья по очереди везли мне шарфы и кофты,  ранним утром со стаканчиком кофе, я решила пройтись ( а заодно и согреться) и наконец-то посмотреть на других. У каждого была своя история, кто-то никогда не работал в офисе, кто-то бросил солидный опыт, карьерный рост, должность и ушел в свое плаванье, но всех объединяло одно- все хотели работать на себя и главное получать от этого удовольствие. Одно дело  работать на кого-то, ты можешь стараться или не очень, но ты все равно немного расслаблен, потому что в конце месяца у тебя всегда стабильная зарплата. Но когда ты сам по себе, ты понимаешь, что все зависит только от тебя, от того, как ты стараешься, работаешь и все выстраиваешь и если где-то расслабился- сам же от этого и страдаешь. Поэтому пока я познакомилась со всеми, я успела попасть на мастер-класс по флористике, услышать истории каждой куклы ручной работы, попробовать варенье, конфеты,  веганскую еду и еще сделать себе тату хной.



5 комментариев:

  1. да уж день похоже был очень насыщен:) классные джинсы и сникерсы!

    http://lavenderloafers.com/

    ОтветитьУдалить
  2. love the flowers in the tin! so creative!

    www.thepinksmashbox.com

    ОтветитьУдалить
  3. Your shades and ripped jeans are super cool! Lovely scenery too.

    http://kjandersen.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  4. я всегда считала, что настоящего успеха (пусть и не сразу) можно добиться только в том деле, которое приносит настоящее удовольствие и которое любишь!

    отличные фото!

    http://www.eternityinstant.com/

    http://www.bloglovin.com/en/blog/8146635

    ОтветитьУдалить