Ski weekend in Bukovel



В Киеве нет снега, температура плюсовая и все, что происходит за окном- не похоже на зиму.
Меня это вполне устраивает. Зимние, короткие дни в городе и так угнетают. Не успеваешь проснуться, заварить кофе, проверить телефон - уже темно, а ты так и ничего не успел. А снег в городе только мешает. Сразу начинаются пробки, замедленная ходьба, потом все тает, вся грязь попадает в дом. Нет, пусть снег будет там, где он должен быть- в горах. 
И хотя эти фото еще с марта, сейчас они как-то особо настроению соответствуют. Тем более, что компания снова собирается повторить этот инспирейшн трип 14 февраля. Я в замешательстве, с полной неразберихой своего отпуска. И хотя у меня грандиозные планы на февраль, посмотрим. Может я снова, единственная из 25-ти человек буду теряться и оказываться одна на неизвестной горе, с полным отчаянием того, что назад пути нет и неожиданной храбростью от горячего глинвейна буду лететь, как олимпийская чемпионка под руководством абсолютно случайного человека. А может я проснусь и закажу еду в номер, буду валяться в кровати и смотреть на горы через окно, а потом вместо лыж буду гулять в компании нового, красивого друга и просто останавливаться на обочине, чтобы со слезами на глазах смотреть, как красиво и хорошо может быть. Who knows...

               







для тех, кто пропустил:






8 комментариев:

  1. Какие красивые фотографии)
    http://katyuschkastyle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. красивые атмосферные фото)
    ты очень счастливая на них!

    http://alena-mak.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле нет,
      просто моменты хорошего настроения.
      спасибо)

      Удалить
  3. тебе все это очень идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие потрясающие выходные! Фотографии такие нежные и теплые, не смотря на зимнюю атмосферу! Нашла ваш блог случайно в группе в вк, влюбилась с первого взгляда!!!! Вы очень красивая девушка, буду ждать новых постов с нетерпением!

    ОтветитьУдалить