Завтрак в городе. Annie's Corner & Owlsome





В журналах часто используют  фразу "современная девушка, какая она"....и дальше описание. И лет в 14 я такие статьи просто обожала. Представляла таких девушек, которые живут в больших городах, красиво ходят на высоких каблуках, делают карьеру и находят любовь всей жизни. Ах, ну да, еще они и стильные красотки с большим гардеробом и интересным образом жизни, наполненным путешествиями, любимой работой и встречами. Ну такая картинка "секс в большом городе", только все как Керри ( нравится она мне больше всех)) В общем это время наступило и мы сами не заметили как стали такими девушками, живущими в большом городе со всеми его возможностями. Поэтому героями съемки стали мы сами, журналист, дизайнер одежды и я со всеми своими ярлыками. А тема - завтрак, потому что завтрак с девочками в городе - особенное время. День только начинается, кого-то ждет офис, кого-то встречи, кого-то закупки, у всех своя жизнь до и после, но это время встречи общее. И вот вы с разных концов едете в одно место, чтобы делиться новостями, пить кофе, кушать вкусные завтраки и конечно все фотографировать в Instagram. И как же выглядит современная девушка? :)  

Утром всегда сложно быстро собраться, чтобы выглядеть при этом стильно. Поэтому мы с Настей подобрали базовые вещи из ее коллекции Owlsome и миксовали с массивными украшениями Annie's Corner. Так что ниже черное  платье с тапками, рваные джинсы с каблуками, пудровые топы, шелковые шарфы и массивные украшения, которые не страшно носить каждый день.
Надеюсь вам понравится, 
мы очень старались :)








С этим платьем я так и не смогла расстаться.
 Жарким летом- оно просто универсально. Вечером с каблуками- вечерний наряд, утром casul с тапками. Хотим эффекта- массивные черные серьги или нежный браслет, а можно подобрать милые подвески. С шелковым шарфом- сразу другой вид, при чем меняя цвета- получаем совсем другой образ. Можно ведь и кеды выбрать и кофточку сверху набросить. В общем платье одно, а обыгрывать можно как угодно.  А большие серьги не так уже и страшно носить, правда? И не на Новый Год, не на день рождение и не на какое-то супер событие, потому что это событие- каждый день.




dress - here 
earrings - here 
silk scarf - here 
bracelet - here




pink dress - here
green necklace - here


Пудровый цвет- самый прекрасный цвет в мире. Нежно его люблю, потому что это идеальный фон для любого украшения. Любого. Серьезно. Вопрос только в модели, с такими бретелями лучше выбрать длинную подвеску и она вам пригодится и зимой со свитерами и осенью с блузками. Вещь такая же универсальная, как и черное платье.


necklace - here
top - here



necklace - here
T-shirt- here


dress - here
necklace -  here


локация - Barbara Bar


p.s : Не забывайте устраивать себе праздник, встречаться с подругами и жить красиво каждый день




4 комментария:

  1. в черное платье влюбилась :)
    и вообще отличный стильный завтрак у вас получился

    ОтветитьУдалить
  2. nice look ; -))

    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. какие красивые фотографии! воодушевляющие! :)
    Заходите в мой БЛОГ!

    ОтветитьУдалить